ご注文の流れ

お問い合わせ・ご相談

『豊後極みふぐ』の取り扱いについてのお問い合わせやご相談は
お電話、もしくはメールフォームにてお気軽にご連絡ください。

  • 1

    ご注文・お支払い方法の確認

    ご注文は9月から3月の間で承っております。
    また冷凍の唐揚げ用ふぐであればいつでも承っております。
    数量、加工内容、郵送方法を確認し、お見積りいたします。
    価格にご納得いただきましたら、お支払い方法を確認の上ご注文完了です。
    お支払い方法は事前の銀行振込、もしくは着払いにて承っております。
    ふぐ調理の免許をお持ちのお客様であれば加工をせず1匹まるごとの販売も可能です。

  • 2

    ふぐ加工

    ご注文確定後、ご要望に合わせたふぐの加工をおこないます。

    身欠(みがき)→ 皮をはぎ、毒のある部位(内臓)を切り取ります。
    てっさ・刺身 → 一般的な1.5㎜~1.7㎜にスライスします(グラム単位での販売)
    鍋用(ぶつ切り) → カットする大きさはご相談に応じて対応いたします。(グラム単位での販売)

  • 3

    発送・納品完了

    ご要望の加工をおこない、商品を発送いたします。
    発送はご注文確定後(事前の銀行振込の場合はご入金確認後)3営業日以内で発送いたします。
    配送方法は時間指定が可能なクロネコヤマトを使用していますが、ご要望に合わせて配送方法のご相談にも柔軟に対応いたします。

お問い合わせ・ご相談

卸売注文や加工相談など
お気軽にお問い合わせください。

0972-44-0800

(営業時間)9:00~18:00 (定休日)日曜日・祝日